mrs_truly (mrs_truly) wrote in chigrashi,
mrs_truly
mrs_truly
chigrashi

"Здесь Витя варит плов! Здесь плов всегда в адженде!"



Этими словами известного поэта Е.Марьяскина, опубликованными в прошлом номере "Туриста", хочется озаглавить рассказ об Арбузнике - 2016. Плов реально объединяет! У всех конечно свои дела и проблемы, групповая и семейная динамика, олимпиады и параолимпиады, но те кто смог добраться в эти выходные в еще совершенно летнее Еремино - не пожалели. Плов был что надо!

Открытия праздника: тачка для корок/ развоза участников по местам для сна, идея парапохода (записывайтесь у Бурлакова), видео приложение к газете, дневник с иллюстрациями С.Костыговой.





Пользуясь случаем, поздравили летнего спортсмена Василия Тиматкова, наградив его резиновой битой-экспандером, и еще он сам подарил себе супер йотафон.


А еще публикуем эксклюзивные кадры: благодаря установке трубы на крыше Костыговых, мы впервые увидели Еремино с высоты птичьего полета.




Здесь прекрасно и днем и вечером и ночью.


PS Редакция, в изображенном выше вечернем пятничном тумане отправлявшая номер в типографию, упустила 2 важные новости прошедшего года: 20 лет Диме Бурлакову и 21 декабря 2015 года у Василисы Степановой родилась дочь Полина. Присылайте оперативные репортажи в жж, и ваши новости войдут в историю! (мы собираем ленту за год по статьям здесь)

PPS Несколько лет назад я записала интервью нашего стоматолога Васина про то, как он в походе в карельской деревне лечил зубы. Оказывается это было на Кепе, в поселке Панозеро, мимо которого мы проплывали! Насладитесь историей.

Все фото арбузника здесь
ПДФ газеты
ПДФ дневника
Фильм про поход

Комментарий - статью Миши Терехова на тему номера читайте здесь
Tags: Еремино, С Днем рожденья!, Туристъ
Subscribe

  • МетроДР Тани и Оли

    Фото Алены, Наташи Кулагиной, Наташи Виноградовой

  • Мы все больны футболом

    На ДР Андрея Щербакова играли в футбол ледяным мячом на заснеженной волейбольной площадке. Мы все-таки не только за еду, мы спортсмены! Вот! Спасибо…

  • Ну а потом и Новый 2021 год наступил!

    Тут уж я теряюсь, какие фотографии выбрать, пока все не осмыслено, и даже угар отчасти не прошел. Это все благодаря последующим январским именнникам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments